El 07 de Junio celebramos el «Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos» para llamar la atención e inspirar acciones que ayuden a prevenir, detectar y gestionar los riesgos transmitidos por los alimentos, contribuyendo, así, a la seguridad alimentaria, la salud humana, la prosperidad económica, la agricultura, el acceso a los mercados, el turismo y el desarrollo sostenible.
El Equipo de SM&R Academy se enorgullece de ser parte de esta misión vital al proporcionar servicios que garantizan que las normas de inocuidad alimentaria sean seguidas por diferentes tipos de Profesionales e industrias. Por tal motivo, te invitamos a participar en nuestros cursos gratuitos que incluye CERTIFICADO emitido por Global Services SM&R Training & Consulting // SM&R Academy.

Días
Horas
Minutos
Segundos

Detalles del Evento

José Miguel Reyes
(Chile)

Curso N°1: Control de Plagas en Plantas Procesadoras de alimentos

Fecha: Lunes 06 de junio, 2022
Duración: 3 horas
Idioma:  Español
Horario (consulte su zona): 
* 09h00 (GMT -6 // Guatemala – Costa Rica – Honduras)
* 10h00 (GMT -5 // Perú – Ecuador – Colombia – México)
* 11h00 (GMT -4 // Chile – Bolivia – Paraguay)
* 12h00 (GMT -3 // Argentina – Uruguay)
* 17h00 (GMT +2 // España)

Juliane Silva (Brasil)

Curso N°2: Food Fraud & Food Defense

Fecha: Lunes 06 de junio, 2022
Duración: 2.5 horas
Idioma:  Español
Horario (consulte su zona): 
* 13h30 (GMT -6 // Guatemala – Costa Rica – Honduras)
* 14h30 (GMT -5 // Perú – Ecuador – Colombia – México)
* 15h30 (GMT -4 // Chile – Bolivia – Paraguay)
* 16h30 (GMT -3 // Argentina – Uruguay)
* 21h30 (GMT +2 // España)

Adriana Camacho (México)

Curso N°3: Evaluación de Riesgos

Fecha: Martes 07 de junio, 2022
Duración: 2 horas
Idioma:  Español
Horario (consulte su zona): 
* 15h00 (GMT -6 // Guatemala – Costa Rica – Honduras)
* 16h00 (GMT -5 // Perú – Ecuador – Colombia – México)
* 17h00 (GMT -4 // Chile – Bolivia – Paraguay)
* 18h00 (GMT -3 // Argentina – Uruguay)

Registre su participación

Lo siento. Este formulario ya no está disponible.

Para información más detallada contáctenos en: info@smrconsultores.com

Presentación Corporativa SM&R Training & Consulting

Obtenga más información sobre nuestros servicios de capacitación y formación, asesoría, consultoría y auditorías.

Ver más

Capacitación Open (Abierta al Público)

Mantenerse actualizado y aumentar su red de contactos es una manera de diferenciarse como profesional. Fórmese con Trainers expertos.

Ver más

Capacitación Oficial BRCGS

Formación en Food Safety versión 8, Packaging Materials versión 6, Storage & Distribution versión 4… Logre ser BRCGS Professional.

Ver más

Empresas que confian nuestros Servicios

Conozca quienes se forman y se capacitan con nuestros expertos Trainers en BRCGS, IFS, SQF, HACCP, FSMA, SMETA, GlobalGAP, y más.

Ver más